有些事... 擺脫不掉 解決不了

目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


海膽是我對她的稱呼,在那次去吃迴轉壽司的時候,看到個花枝海膽壽司看來還滿奇特的,但是沒試過(很愛冒險的兩個人)。在詳盡的討論之後決定點一個來吃吃看,一整個腥味很重,ㄜ.....。

  那花枝海膽壽司到底是花枝還是海膽ㄌㄟ,她對著我說:你好,我是海膽@@....。在這樣的狀況下,我順口的回答:你好,我是花枝。@@....。這就是海膽跟花枝的由來....。

sprayurchin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


  很久沒有寫部落格了!自從去年八月到長庚當住院醫師之後,一直都在生活中打轉,認真想要當個湛藍晴。

  前年的聖誕節前,我認識了妳,妳陪我走過四百六十多個日子,我不能時時刻刻都在你身旁,也不能在早晨妳醒來前在妳額前印上我給的一天的幸福跟活力,但是我答應你會永遠呵護你,只有妳在心中的那個位置。未來或許像鐵道的末端,仍然是未知的,但我要牽著妳的手,一起搭著人生的列車,直到那最後一站。


sprayurchin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()